Эмалированные покрытия не содержат токсичных веществ (таких, как хлор), поэтому не представляют опасности при использовании в быту.

 

Для изготовления эмалированных дверей обычно используют дерево, пластик или древесноволокнистые плиты (МДФ). Пластиковые варианты недостаточно экологичны. В связи с этим, самым популярным материалом является МДФ. Это древесноволокнистые плиты, в основе которых находится мелко-дисперсная древесная стружка. Под воздействием высокой температуры и пресса ее сжимают, пока не образуется достаточно прочный материал для изготовления двери.

  

Эмаль является уникальным покрытием для дверного полотна. В ее составе находятся полимерные добавки, смолы, красящие вещества и лак. На поверхность наносится не менее трех слоев краски. Каждый слой обязательно просушивают, это препятствует вздутию и растрескиванию краски, образованию пор. После этого на поверхности дверного полотна образуется высокопрочная пленка, устойчивая к агрессивному воздействию внешней среды. Она длительное время сохраняет свой оттенок, не желтеет и не выцветает.

Дера Нордика межкомнатная дверь 1158 со стеклом

8250,00 руб.Price
Цвет: Белый
  • Каркас: брус сращеный

    Заполнение: комбинированное

    Филенка: МДФ 16 мм

    Толщина полотна: 40 мм

    Кромка: ПВХ 40 мм

    Покрытие: эмаль

    Отделка: ПУ грунты и эмали

    Коробка: МДФ с уплотнением

    Наличник: МДФ

    Добор: МДФ